Лучшие тайминги для RX 550 карт

ktod
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 4:14 pm

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение ktod » Чт фев 08, 2018 10:05 am

Graffss03 писал(а):
Сб фев 03, 2018 12:09 pm
Кстати можно еще шейдерные процы разлочить у 550-х, изначально их идет 640, после unlock-а их становится 796, что не намного увеличивает хэшрейт.
Странно. У меня есть 2 карты от сапфира, разные модели, 2ГБ. У них 512 шейдерных блоков и правка хекса 6F 22 70 22 никакого эффекта не дает.
Graffss03
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 11:38 am

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение Graffss03 » Пт фев 09, 2018 3:36 am

Качаешь srbpolaris открываешь биос и там жмешь кнопку - unlock shaders, если этой кнопки нет, значит нет и заблокированных процов.
Powersky
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 4:50 pm

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение Powersky » Сб фев 17, 2018 6:44 pm

Получил сегодня ещё одну карту Powercolor rx 550 2Gb. Windows 10. Не ставятся драйвера. Ошибка atimdag.sys, комп уходит на перезагрузку. Есть такая же. Все ок. Подключил её второй через райзер. Видется как стандартная видеокарта. В Atiflash как Ati Polaris 12. Зашивал оригинальный биос с рабочей. Ставил в разные системные блоки. Удалял драйвера DDU.Везде одна ошибка. Только сервис центр? Гарантии нет.:( Карта с Китая.
Graffss03
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 11:38 am

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение Graffss03 » Вт фев 20, 2018 4:10 pm

после перепрошивки биоса себя так повела?
Powersky
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 4:50 pm

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение Powersky » Ср фев 21, 2018 11:21 am

Graffss03 писал(а):
Вт фев 20, 2018 4:10 pm
после перепрошивки биоса себя так повела?
Все таже ошибка atikmdag.sys и рестарт системы.
WebTosha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2018 8:41 am

Re: Лучшие тайминги для RX 550 карт

Сообщение WebTosha » Чт мар 15, 2018 2:54 pm

День добрый. Может есть тут "счастливые" обладатели MSI AERO RX550 ITX 2Gb на Elpide, только с "урезаной" памятью в 6000? Протестировал более 20 таймингов уже в том числе не от этой памяти (уже на авось вставлял все что попадаются) результат не радует, более 460 х/с получить не получается, да и те не стабильно и с ошибками по памяти
Ответить